顺哒机械- 专业制造料卷冲压设备、料卷加工设备及自动化传输设备。

最新消息

新闻与活动

以下为顺哒公司最新展览讯息、刊展曝光资讯及历年展览及杂志回顾,欢迎查阅。

结果 1 - 12 的 12
09Mar 2021
2020年欧洲国际金属材料加工展

欧洲国际金属材料加工展为双数年最大、最专业且最具影响力的展览;本展已成为整个金属材料加工行业的顶级盛会和国贸市场

阅读更多
03Nov 2020
2020 波兰国际工业展

波兹南为波兰最大的展览公司,波兰国际工具机展(ITM)为目前东欧地区极具影响力的工业博览会之一,也是历史最悠久的展会。波兰的工具机、橡塑胶产业是中欧经济转型较成功的国家之一,欧盟委员会发布统计报告至2012年波兰是欧盟27国中经济成长最快的国家,居欧盟国家之首

阅读更多
07Nov 2019
2019 台中工具机展

中部地区为台湾机械产业大本营,随着台湾机械工艺的不断精进、竞争力大幅提升,政府单位也积极成立[中台湾产业4.0产官学研联盟]及[AIM航太工具机产业技术大联盟] ,藉由生产立4.0记述提升台湾工具机产业,更迈向智慧机械制造。

阅读更多
07Oct 2019
2019 捷克布鲁诺国际工业展

该展为中欧最具知名度之国际工业展,2018年有50%以上的厂商来自捷克以外国家,展览国际化程度相当高。展览期间参观人数超过80,000名,分别来自32个国家,超过70%的参观者影响投资采购决策,其中1/3为公司高层管理人员,显示该展来访买主专业度高。

阅读更多
04Jun 2019
2019 波兰国际工业展

波兹南为波兰最大的展览公司,波兰国际工具机展(ITM)为目前东欧地区极具影响力的工业博览会之一,也是历史最悠久的展会。波兰的工具机、橡塑胶产业是中欧经济转型较成功的国家之一,欧盟委员会发布统计报告至2012年波兰是欧盟27国中经济成长最快的国家,居欧盟国家之首。

阅读更多
11Mar 2019
2019 土耳其国际工业大展WIN Eurasia 广告快讯

土耳其经济表现杰出,其中以营建、制造、零售业表现最佳,全年经济成长率达8.5%,全球仅次于中国大陆。机械制造业目前已占整体制造业比重4.5%,近年来发展蓬勃,是不容忽视的新兴市场。

阅读更多
27Feb 2019
2019 台湾台湾车辆暨零配件广告

结合送料设备、移送系统、冲床及模具自动交换系统而成的高效率智慧型产线。

阅读更多
26Feb 2019
2019 第27届TIMTOS台北国际工具机展

顺哒公司提供不同种金属冲压机器以满足不同客户需求。对于料卷进料和移送冲压系统,结合成两个系统,以便客户可在同一生产线上处理批量生产和小批量订单。展出产品:自动化钢卷冲压送料线/多轴冲压移送机械手

阅读更多
10Jan 2019
2019 台湾工具机总览杂志

顺哒专业研发制造钢卷加工设备,于工具机总览杂志刊登自动化钢卷分条线及钢卷高速飞剪裁切线的产品实绩。我们未来将持续致力于推出更先进优化的自动化设备。

阅读更多
01Nov 2018
2018 顺哒冲床落料线& 分条线

顺哒公司的冲床落料线意旨在满足汽车和制造商的严格需求,包括汽车内/外钣件和其他相关零件。

阅读更多
30Oct 2018
产品快讯-料卷加工产线

顺哒公司致力于生产各种类型的金属冲压机解决方案,以满足不同客户的需求。对于料卷进料和移送冲压系统,结合成两个系统,以便客户可在同一生产线上处理批量生产和小批量订单。

阅读更多
14Nov 2017
2017 顺哒伺服落料线

顺哒机械-磁吸式堆叠大型钣金冲压线,设计用于满足汽车和制造商的高质量需求,为料卷冲压和料卷堆叠操作提供全面的加工解决方案,确保最大化操作时的安全准备,生产线自动化,包括料卷自动装载,矫正机和堆叠系统。

阅读更多
结果 1 - 12 的 12

顺哒机械公司介绍

順噠實業股份有限公司是台湾一家专业在钢卷加工自动化设备市场的设备制造商. 成立于西元1982年并拥有超过36年的精密自动送料机及整套自动化送料系列制造经验,顺哒机械总是可以达到客户各种对品质的要求。

新闻稿