公司简介

公司简介

关于顺哒

顺哒公司主要产品三大类:料卷冲压设备、料卷加工设备及自动化传输设备。
顺哒公司主要产品三大类:料卷冲压设备、料卷加工设备及自动化传输设备。

順噠實業股份有限公司是杨董事长。于西元1982年鉴于自动化设备市场蓬勃发展且商机无线,乃集资成立,初期以制造贩卖钣金冲压空气自动送料机及钢卷整平机为主,西元1988年陆续成功开发出NC电脑精密冲压自动送料机及钢卷分条/整平裁切整套自动化设备系列,行销全球。


多年来顺哒坚强的研发团队在杨董事长及杨总经理的带领下,不断成长茁壮,由于订单不断的涌入且业绩持续大幅的成长下,顺哒旧有厂房已不敷使用,于适于西元2003年七月迁入新厂,全力为进军国际市场奠下磐石般的基础。


秉持「诚信、品质、专业、服务」之品质政策及「永远以顾客为最大利益着想」信念的顺哒,不仅是国内率先取得SGS ISO9001国际品保验证的钢卷冲压/分条/裁切/整平自动化周边设备制造厂,更是经济部工业局A3生产制造技术辅导类的自动化机械开发专业验证厂商。


为辅导国内冲压业转型程自动化生产,顺哒特别成立冲压自动化部门,为有意导入钢卷冲压自动化设备的顾客提供整体规划与效益分析,以协助业者顺利升级,同时依顾客要求之产品规格,进行整套钢卷加工自动化生产线的规划与设计,如钢卷加工制程专用机的开发及冲床周边自动化设备整合等服务展望未来。


顺哒除了将奉行并持续贯彻ISO 9001的精神,坚守钢卷加工领域,持续服务业界客户,更将致力开发整厂智慧制造加工系统,期使顾客能以最少的成本获得最大的收益。


顺哒提供的客制化设备将钢卷送料与自动化移送和冲床模具结合成为一条高效的智能冲压生产线。


顺哒钢卷加工产线实绩片布于全球45个不同国家,包括,等等。

顺哒也提供钢卷分条/裁切产线,等设备规划制造,并能依客户现地条件,和产能需求提供客制化服务,以求最大效益的投资报酬率。并拥有超过37年的钢卷冲压自动化生产设备开发经验,使SHUNGDAR成为当今钢铁加工行业的指标参考。

SHUNGDAR提供的客制化设备将钢卷送料与冲压自动化移送和冲床模具结合成为一条高效的智能钢卷冲压生产线。

历史沿革
年份事由
2020研发生产30mm厚板材料自动整平机。
2019开发裁切分条多功能复合性产线。
2018研发生产厚板飞剪线并销售于台湾中部联诚铁材行。
2017销售1600宽度分条线至马来西亚"大金冷气机"。
2016与日本ATS株式会社合作并共同生产变压器裁切线。
2016搭配中国AIDA冲床生产冲床下料线整线系统。
2014于AIDA冲床和德国冲床制造商HEILBRONN合作生产冲床下料整线系统。
2012顺哒公司30周年庆。
2011扩建新厂,增加制作大型机器生产空间。
2010ISO 9001完成换证,CE 完成换证。
2007开发三次元自动传输设备。
2006设立中国天津厂及成为Coe Press Equipment Corp USA中国销售代理商。
2005开发SNR6 & SNR8系列。
2004设立中国江苏昆山办事处,以”SD”商标销售分条线。
2003建新厂扩大营业规模及设立欧洲、美洲、亚洲及中东销售代理。
2002开发NCHF系列及设立澳洲销售代理商。
2001 通过ISO 9001国际品保认证。
中油50加仑油桶生产线规划制造。
2000获得工业局自动化工程服务机构认证。
1999开发高精密滚轮整平送料机S-2000系列,获得英国PWS钢厂采用。
1998开发机械手臂传输送料系统。
1995增设金顺哒精密工业股份有限公司以利国际行销。
1994申请顺哒SD为为商标。
1990进一步精简空间,开发三合一NCMF系列,整合料架、矫直、NC送料机为一体。
1988开发高精度NC滚轮送料机。
1986提供省空间的二合一的矫正设备。
1984开发材料自动矫正机及自动材料架。
1982成立顺哒实业有限公司于台湾彰化市,从事生产自动送料机制造及销售。
认证

顺哒机械公司介绍

順噠實業股份有限公司是台湾一家专业在钢卷加工自动化设备市场的设备制造商. 成立于西元1982年并拥有超过36年的精密自动送料机及整套自动化送料系列制造经验, 顺哒机械总是可以达到客户各种对品质的要求。

新闻稿