公司簡介

順噠公司主要產品三大類:料捲沖壓設備、料捲加工設備及自動化傳輸設備。

公司簡介

關於順噠

順噠公司主要產品三大類:料捲沖壓設備、料捲加工設備及自動化傳輸設備。
順噠公司主要產品三大類:料捲沖壓設備、料捲加工設備及自動化傳輸設備。

順噠實業股份有限公司是楊董事長。於西元1982年鑑於自動化設備市場蓬勃發展且商機無線,乃集資成立,初期以製造販賣鈑金沖壓空氣自動送料機及鋼捲整平機為主,西元1988年陸續成功開發出NC電腦精密沖壓自動送料機及鋼捲分條/整平裁切整套自動化設備系列,行銷全球。

多年來順噠堅強的研發團隊在楊董事長及楊總經理的帶領下,不斷成長茁壯,由於訂單不斷的湧入且業績持續大幅的成長下,順噠舊有廠房已不敷使用,於適於西元2003年七月遷入新廠,全力為進軍國際市場奠下磐石般的基礎。

秉持「誠信、品質、專業、服務」之品質政策及「永遠以顧客為最大利益著想」 信念的順噠,不僅是國內率先取得SGS ISO9001 國際品保驗證的鋼捲沖壓/分條/裁切/整平自動化周邊設備製造廠,更是經濟部工業局A3生產製造技術輔導類的自動化機械開發專業驗證廠商。

為輔導國內沖壓業轉型程自動化生產,順噠特別成立沖壓自動化部門,為有意導入鋼捲沖壓自動化設備的顧客提供整體規劃與效益分析,以協助業者順利升級,同時依顧客要求之產品規格,進行整套鋼捲加工自動化生產線的規劃與設計,如鋼捲加工製程專用機的開發及沖床週邊自動化設備整合等服務展望未來。

順噠除了將奉行並持續貫徹ISO 9001的精神,堅守鋼捲加工領域,持續服務業界客戶,更將致力開發整廠智慧製造加工系統,期使顧客能以最少的成本獲得最大的收益。

順噠提供的客製化設備將鋼卷送料與自動化移送和沖床模具結合成為一條高效的智能沖壓生產線。

順噠鋼捲加工產線實績片佈於全球45個不同國家,包括,等等。
順噠也提供鋼捲分條/裁切產線,等設備規劃製造,並能依客戶現地條件,和產能需求提供客製化服務,以求最大效益的投資報酬率。並擁有超過37年的鋼捲沖壓自動化生產設備開發經驗,使SHUNGDAR成為當今鋼鐵加工行業的指標參考。
SHUNGDAR提供的客製化設備將鋼捲送料與沖壓自動化移送和沖床模具結合成為一條高效的智能鋼捲沖壓生產線。

歷史沿革
年份事由
2020研發生產30mm厚板材料自動整平機。
2019開發裁切分條多功能複合性產線。
2018研發生產厚板飛剪線並銷售於台灣中部聯誠鐵材行。
2017銷售1600寬度分條線至馬來西亞"大金冷氣機"。
2016與日本ATS株式會社合作並共同生產變壓器裁切線。
2016搭配中國AIDA沖床生產沖床下料線整線系統。
2014於AIDA沖床和德國沖床製造商HEILBRONN合作生產沖床下料整線系統。
2012順噠公司30周年慶。
2011擴建新廠,增加製作大型機器生產空間。
2010ISO 9001完成換證,CE 完成換證。
2007開發三次元自動傳輸設備。
2006設立中國天津廠及成為Coe Press Equipment Corp USA中國銷售代理商。
2005開發SNR6 & SNR8系列。
2004設立中國江蘇崑山辦事處,以”SD”商標銷售分條線。
2003建新廠擴大營業規模及設立歐洲、美洲、亞洲及中東銷售代理。
2002開發NCHF系列及設立澳洲銷售代理商。
2001通過ISO 9001國際品保認證。
中油50加侖油桶生產線規劃製造。
2000獲得工業局自動化工程服務機構認證。
1999開發高精密滾輪整平送料機S-2000系列,獲得英國PWS鋼廠採用。
1998開發機械手臂傳輸送料系統。
1995增設金順噠精密工業股份有限公司以利國際行銷。
1994申請順噠SD為為商標。
1990進一步精簡空間,開發三合一NCMF系列,整合料架、矯直、NC送料機為一體。
1988開發高精度NC滾輪送料機。
1986提供省空間的二合一的矯正設備。
1984開發材料自動矯正機及自動材料架。
1982成立順噠實業有限公司於台灣彰化市,從事生產自動送料機製造及銷售。
認證

順噠機械公司介紹

順噠實業股份有限公司是台灣一家專業在鋼捲加工自動化設備市場的設備製造商. 成立於西元1982年並擁有超過36年的精密自動送料機及整套自動化送料系列製造經驗, 順噠機械總是可以達到客戶各種對品質的要求。

新聞稿