順噠機械 - 專業製造料捲沖壓設備、料捲加工設備及自動化傳輸設備。

最新消息

新聞與活動

以下為順噠公司最新展覽訊息、刊展曝光資訊及歷年展覽及雜誌回顧,歡迎查閱。

結果 1 - 12 的 12
09Mar 2021
2020年歐洲國際金屬材料加工展

歐洲國際金屬材料加工展為雙數年最大、最專業且最具影響力的展覽;本展已成為整個金屬材料加工行業的頂級盛會和國貿市場

閱讀更多
03Nov 2020
2020 波蘭國際工業展

波茲南為波蘭最大的展覽公司,波蘭國際工具機展(ITM)為目前東歐地區極具影響力的工業博覽會之一,也是歷史最悠久的展會。波蘭的工具機、橡塑膠產業是中歐經濟轉型較成功的國家之一,歐盟委員會發布統計報告至2012年波蘭是歐盟27國中經濟成長最快的國家,居歐盟國家之首

閱讀更多
07Nov 2019
2019 台中工具機展

中部地區為台灣機械產業大本營,隨著台灣機械工藝的不斷精進、競爭力大幅提升,政府單位也積極成立[中台灣產業4.0產官學研聯盟]及[A-I-M航太工具機產業技術大聯盟],藉由生產立4.0記述提升台灣工具機產業,更邁向智慧機械製造。

閱讀更多
07Oct 2019
2019 捷克布魯諾國際工業展

該展為中歐最具知名度之國際工業展,2018年有50%以上的廠商來自捷克以外國家,展覽國際化程度相當高。展覽期間參觀人數超過80,000名,分別來自32個國家,超過70%的參觀者影響投資採購決策,其中1/3為公司高層管理人員,顯示該展來訪買主專業度高。

閱讀更多
04Jun 2019
2019 波蘭國際工業展

波茲南為波蘭最大的展覽公司,波蘭國際工具機展(ITM)為目前東歐地區極具影響力的工業博覽會之一,也是歷史最悠久的展會。波蘭的工具機、橡塑膠產業是中歐經濟轉型較成功的國家之一,歐盟委員會發布統計報告至2012年波蘭是歐盟27國中經濟成長最快的國家,居歐盟國家之首。

閱讀更多
11Mar 2019
2019 土耳其國際工業大展WIN Eurasia 廣告快訊

土耳其經濟表現傑出,其中以營建、製造、零售業表現最佳,全年經濟成長率達8.5%,全球僅次於中國大陸。機械製造業目前已占整體製造業比重4.5%,近年來發展蓬勃,是不容忽視的新興市場。

閱讀更多
27Feb 2019
2019 臺灣台灣車輛暨零配件廣告

結合送料設備、移送系統、沖床及模具自動交換系統而成的高效率智慧型產線。

閱讀更多
26Feb 2019
2019 第27屆TIMTOS台北國際工具機展

順噠公司提供不同種金屬沖壓機器以滿足不同客戶需求。對於料捲進料和移送沖壓系統,結合成兩個系統,以便客戶可在同一生產線上處理批量生產和小批量訂單。 展出產品:自動化鋼捲沖壓送料線/多軸沖壓移送機械手

閱讀更多
10Jan 2019
2019 臺灣工具機總覽雜誌

順噠專業研發製造鋼捲加工設備,於工具機總覽雜誌刊登自動化鋼捲分條線及鋼捲高速飛剪裁切線的產品實績。我們未來將持續致力於推出更先進優化的自動化設備。

閱讀更多
01Nov 2018
2018 順噠沖床落料線 & 分條線

順噠公司的沖床落料線意旨在滿足汽車和製造商的嚴格需求,包括汽車內/外鈑件和其他相關零件。

閱讀更多
30Oct 2018
產品快訊-料捲加工產線

順噠公司致力於生產各種類型的金屬沖壓機解決方案,以滿足不同客戶的需求。對於料捲進料和移送沖壓系統,結合成兩個系統,以便客戶可在同一生產線上處理批量生產和小批量訂單。

閱讀更多
14Nov 2017
2017 順噠伺服落料線

順噠機械-磁吸式堆疊大型鈑金沖壓線,設計用於滿足汽車和製造商的高質量需求,為料捲沖壓和料捲堆疊操作提供全面的加工解決方案,確保最大化操作時的安全準備,生產線自動化,包括料捲自動裝載,矯正機和堆疊系統。

閱讀更多
結果 1 - 12 的 12

順噠機械公司介紹

順噠實業股份有限公司是台灣一家專業在鋼捲加工自動化設備市場的設備製造商. 成立於西元1982年並擁有超過36年的精密自動送料機及整套自動化送料系列製造經驗,順噠機械總是可以達到客戶各種對品質的要求。

新聞稿