工廠介紹

順噠工廠

工廠介紹

全球48處行銷網絡和銷售實績

順噠工廠
順噠工廠

順噠主要提供鋼捲設備規劃製造、原件加工、裝配與維修。廠房總部位在台灣,佔地:3800 ㎡ 廠房面積: 6200 ㎡ ,具有員工: 98 人,超過38年的專業領域經驗,持續為客戶提供服務。近期本公司更與中鋼集團合作製造萬噸級火焰切割自動化產線。

本工廠主要分為兩大生產線分別為分條和裁切產線,此外我們也有提供設備規劃製造,並能依客戶現地條件,和產能需求提供客製化服務,以求最大效益的投資報酬率。

順噠公司生產專業製造三大類設備

鋼捲加工設備:鋼捲分條/縱切機,鋼捲裁切/橫切線。
鋼捲送料設備:沖床送料設備,伺服滾輪送料機,精密整平機,張力整平機,左右偏移下料線。
沖壓自動化設備:伺服多工位移送設備,機械手送料設備,模具自動交換系統。

台灣順噠組立一廠
台灣順噠組立二廠

順噠機械公司介紹

順噠實業股份有限公司是台灣一家專業在鋼捲加工自動化設備市場的設備製造商. 成立於西元1982年並擁有超過36年的精密自動送料機及整套自動化送料系列製造經驗, 順噠機械總是可以達到客戶各種對品質的要求。

新聞稿